А, март, не так уж плох...

Раиса Слободян
              А март не так уж плох,
              Пусть небо серовато!
              И дождь с утра,к нам в гости,
              Как себе домой....
              И "путанка"в погоде,
              По душе гуляет,
              И мысль-грустинка,
              Обнимается с тобой,
              На то и март,
              В природе,всё по плану,
              Дождаться солнце,
              Это тоже -труд!
              Я март люблю,
              За терпиливость,"жданность"
              Какое это чудо,
              Ждать весну!