Люблю я на лыжах кататься

Берген
 Люблю я на лыжах кататься,
Особенно по  бережку.
Шикарно – есть, где разогнаться,
И я всё бегу и бегу.
 Вокруг, красота, только утки
Порой нарушают покой,
В колясках  у мамочек  детки
Спят,  словно попали домой.
 Река как граница покоя,
А лыжи скользят  по лыжне
И счастье мне в парке такое
Как будто бы это во сне.
 Здесь  снежное белое царство,
И ёлочки,  словно в  фате,
Такого  родного  пространства,
Я не встречала нигде.
 Зажглись фонари на аллеях,
Пора возвращаться домой,
А завтра опять разогрею,
Я душу такой красотой!!!