Про то и про это..

Сергеев Сергей Сергеевич
ПОЭТ и ЧАТ..
попал он в сети..
и всем известен стал на свете..
кто он и как его дела..
кого подруга родила..
где он родился и живёт..
кому он песнь любви поёт..
свою он душу открывает..
грустит..печалится..страдает..
когда его не понимают..
он на глазах, как льдинка тает..
чат для поэта храм любви..
он здесь проводит дни свои..
он исповедуется страстно..
и рифму любит сладострасно..
он с ней живёт..её лобзает ..
и безусловно принимает..
а если кто  покритикует..
не спит ночами он ..,
кукует..
пером об чистый лист стучит
и вдохновение летит..
но только муза шаловлива..
она красива и игрива..
и страсть её конёк и бард
и обожает месяц..
март..
трудись поэт и наслаждайся
и рифме с чувством отдавайся..
и в наш технический прогресс..
ходи почаще с музой в лес..
там на природе благодать
и может муза тебе дать,
нето что ты сейчас подумал..
за эти мысли может двинуть..
тебе там муза даст любовь..
свою ты душу успокой!