Пожалуйста, давай поможем друг другу не забыть!

Таня Шапиро
Волнующие нежные слова,
Не мыслями рожденные , а Сердцем.
От них немножко кружится голова,
Но только устанавливаясь в Вечном.
Пока присматриваясь, доверие раскрыв,
Мы шаг за шагом на встречу медленно шагаем,
И в каждом шаге мерещится обрыв,
Но лишь до той поры, пока тебя не чувствую я сзади.
С закрытыми глазами чтоб упасть,
И Знать, там Ты! Там Верность, что из Бога,
Былые игры предопределив,
Мы Выбор сделали - разделить дорогу!
И чтобы не готовил здесь удел,
Проверки все, дай Бог пройти достойно...
На каждом шаге, делать Выбор, помня Цель!
Лишь утверждаясь в изначальном Танце тонком.
И просыпаться! Помня, что Любовь,
Дается, как Великий Дар...Дай Сил, чтоб удержаться...
И если падать будем, в нем..
Я заклинаю, помни об изначальном Счастье.
Когда молчали. И дышали вглубь.
И не было здесь важно  чье то мнение.
Я умоляю, помни саму Суть,
Когда рождался Выбор, и рассекал сомнения!
Когда еще не начался весь эксперимент,
Когда с тобой мы сами собой были....
Не представляя насколько тесен этот свет,
И как не просто оставаться в нем чужими...
Молю! Давай поможем друг другу не забыть!
А если кто забудет в земном мире....
Другой, пусть будет сильно так любить!
Чтобы была возможность вновь нам стать живыми!
И с каждым вдохом тебе напоминать,
Тебя я Вижу! Ты живой! Любимый.
И ты пожалуйста, старайся не терять,
Мой взгляд в себе, когда стреляют в спину.
Чтоб стали снова Целым и Единство в Нем,
Восторжествует! Вечных истин пыль снимая.
И вновь тогда с тобой мы оживем!
И будет Он. Она. Союз, в котором Жизнь Святая....