Ты приезжай

Веселовская Ольга
Живу в каком-то ошалелом сне,
Иной раз забывая, кто я, где я.
Но вырастают крылья по весне
И оживают гены Гименея!

Ты приезжай в упряжке на слонах
В моем дворе вино рекой и сено
И кровь твою, что ползает по венам,
Разгоним разом как сонливых птах!

Салют устроим пьяной королеве!