Памяти Натальи Крачковской

Марина Сипалкина
(24.11.1938г. - 03.03.2016г.)
(С глубоким уважением и любовью).

Королева смеха и юмора,
Королева вторых ролей.
Не найти в стране человека,
Не очарованного ХАРИЗМОЙ ТВОЕЙ.

Не одной главной роли не сыграно,
Но, ТЕБЯ, знает каждый из нас.
ТЫ, в эпизодах,
Главней самых первых ролей,
А игра, ТВОЯ - ВЫСШИЙ КЛАСС.

Мы всегда, ТЕБЯ, помнить будем,
В образах сыгранных, ТОБОЙ, героинь.
Жаль, покинула нас...
Ушла навсегда...
И МЫ, ИСКРЕННЕ, ОБ ЭТОМ СКОРБИМ.

(04.03.2016г.)