Жизненное, хоть и короткое

Анастасия Кулакис
Когда я не хочу чего-то делать, то я вспоминаю слова своей учительницы по музыке: "В жизни нет такого слова Не хочу, есть только слово Надо" и понимаю, что жизнь - очень непростая, неумолимая и жестокая штука...

22 сентября 2009