С любовью к Тайланду

Ирина Малиновская 2
Самолёт заходит на посадку,
Нас встречает летняя жара.
Медленно спускаюь я по трапу-
Двухнедельный отпуск у меня!

Полюбила я страну такую-
Под названием Тайланд!
И поэтому так скоро
Прилетела к милым,тайским берегам!

Тут я забываю о работе,
О своей заснеженной Москве,
Отдыхать-ведь это не работать!
Отдых всем,я знаю,по душе!

В море захожу,не содрогясь,
Погружаюсь я в морскую гладь.
Волны обнимают тёплыми руками,
Будто колыбель качает мать.

Я лежу и  в неге загораю
На морском песчаном берегу.
Волны,нежно ног моих касаясь,
Будто затевают тайную игру.

Приглашают в тёплую пучину,
Я иду,не в силах отказать....
Волны,волны,вы не подведите,
Раз уж неразрывна наша связь!

Вышла из воды,ступив на берег,
А песочек мелкий,как мука.
Утопают  ноги в мякоти песочной,
Нагреваясь в глубине песка.

Вечером гульнём в Паттайе-парке,
Сходим мы потом на Волкинг-стрит!
Шоу трансвеститов непременно
Захотелось снова посетить!

Острова с подводным домом,
Лодочки,плывущие в воде,
Так мне это хорошо знакомо,
Но хочу я побывать везде!

А мартышки в джунглях,на лианах!
А слоны,идущие к воде!
А красиво так,растущие бананы,
Радостно сверкают в желтой кожуре!

А еда,какая вкусная  у таев!
Рис,креветки в кляре,в чесноке!
Я их просто сильно обожаю,
Да и рыба вкусная у них везде!

По ночному рынку мы походим,
Купим где-то тайский сувенир,
И довольные потом уедем-
С лета снова в зиму улетим!

Я пока не думаю об этом,
Потому что отдых только начался!
Окунаюсь я в тепло Паттайи,
Благодарность тоже ей даря!!


04.03.16г. Малиновская Ирина
Тайланд