Воспоминание

Руслан Кукунин
Пахнут губы твои сиренью..
Или мне всё это кажется сном?
Или же...
Просто тобою я пьян.
А улыбка твоя..и голос..
Всё как в сказке!
Даже у Золушки был изъян..
Может платье на тебе особенное..
Может ты необычно стройна..
Ты как ангел в небе безоблачном..
И безмятежна..
Как ночью луна..
Что еще сказать?!
Я не знаю..
Твои волосы!
Да, твои волосы.
Я закрываю глаза..
И представляю поле.
Там шелестят золотые колосы.
Так же прекрасно,
Как у арфы струна.
Знай,
Ты как чудо природы
Или дар это твой роковой
Умилять всё живое на свете!
Неземною своей красотой!