Музабелла

Макс Шу
Обезопасить не себя, быть может друга
Ах да забыл друзей увы и нет
Тогда может быть подругу?
Опять не то, и свет не свет.

И как семнадцать лет назад
Хмурной мальчишка со своей идеей
Пишу на радость вам, мои друзья
Моих побед и поражений апогею.

Безмолвен сей тщедушный век
Вернее трепятся тут многие, под силу
Стать чем то большим, но невмоготу, поверь
Пишу не через призму, через душу, призывая музу лирой.

И был готов отдать всё в дар богам
Взамен на то чтобы творить не растворяясь
Я был готов мечтать, был и готов ломать
Страдать увы я не готов был, ну ты же знаешь.

Ты знаешь всё, и слышишь ты меня
И мысли слышишь, чувствуешь, оберегаешь
Спасибо лишь за то, что как всегда
Ты на меня не обижаешься, не наподаешь.

И я вернусь, тебе лишь обещаю
Я ворочусь, когда наполнюсь сил
Зачем пишу всё это раз ты это знаешь?
Да просто так, чтоб романтичней был посыл.

И удивляться, тут не стоит даже и на йоту
Я тот кто есть, а кем и не был, может стану погодя
Забыл сказать, что это не признание,да ну вообще их к чёрту
Ведь без тебя, и нет меня.

Ведь без меня была бы ты грустна
Где то в пучине времени раздолья
Давала искорки и тут же забрала
Надежду на спасенье, да и только.

А вместо этого когда мне тяжело
Будто бы выжимкой давлю в себе четверостишия
Ты нежно гладишь во сне по голове
Теплом своим меня обогреваешь.