и нам бы

Бубнов Артём
И нам бы полную жизнь прожить
Любить сильнее ,чем рубит смерть
И если ярко от чувств гореть
То только дотла,обжигая всех

А если падать,то по сильнее
И обнулять табло всяко вернее
И отпускать своих старых друзей
Идти под руку с лучшими смело