Моя Россия!

Виктор Васильев 10
У России моей соловьиный рассвет,
Белый розлив берез и малиновый цвет,
То заря над землей - сотни, тысячи лет...
Зажигает в сердцах светлой радости свет!

Век двадцатый ушел, а забыть нам нельзя!
Сотни дней и ночей как стонала земля...
Черный ворон кружил над полями войны,
Но настал и для нас день Победной весны!

Много лет над страной солнце мирно встает
И улыбкой своей в новый день нас зовет...
О любви и добре в песнях мы говорим,
И Россию свою в сердце свято храним!

Новый век свой отсчет год за годом ведет,
Светлый мир, без войны, человечество ждет,
Но разрывы звучат - проливается кровь...
Без вины каждый день погибает любовь...

Мы надеждой живем и сажаем хлеба,
И навеки одна наша с Русью судьба!
Никуда не сбежать, от себя не уйти...
Нам с Россией своей вместе в завтра идти!