первые слезы Шама

Юлия Дябина
[ 4 марта 2016 г. 13:42 ]
А знаешь первые слезы
Они говорят о многом
И сердцу решать что больно
И кто их все же достоин

И разуму не подвластно
То что в душе твориться
Лишь сердце все решает
Ради чего стоит биться

[ 4 марта 2016 г. 13:46 ]