Слова...

Василий Демьянов
Сказать "люблю" не значит обвенчаться,
Сказать "прости" не значит искупить вину.
Все те слова имеют свойство в даль умчаться,
А после,вовсе, превратиться в тишину.

Сказать "ты важен" и плевать с высокой планки,
Сказать "а помнишь" и вспомнить только грусть.
И словом тоже можно делать ранки,
Но не себе,а лишь другим,и пусть.

Сказав однажды важные слова
Пусть и не долог срок,
Ты оставляешь отпечатки навсегда.
Ты сделал все.Ты сделал все что мог.