Мечта

Руслан Кукунин
Я как дождь заливаю раны.
Я как птица в небе мчусь.
Я как загадка в тумане.
Тихо к тебе примчусь..
Имя моё - Счастье!
Хочешь к тебе прикоснусь?!
И лишь только тебе остается решать.
Расцвету я?
Или убьюсь?!
Ведь каждый в глубине души знает,
Что всем не хватает..
Лишь одного,
Как в жизни поворот крутой.
Но в душе это обитает.
И зовется надеждой с мечтой.