Глупая песенка под названием Пол фразы

Анатолий Жуков 2
Чужая,
Сегодня ты жена чужая,
Досадно,
Досадно иногда до слёз,
И я,
И я тебя оберегая,
С тобой, но без тебя играя,
Живу в объятьях своих грёз.

Ласкаю,
Тебя по вечерам ласкаю,
Мечтая,
Всю ночь мечтая о тебе,
Я таю,
От нежности к тебе я таю,
С тобой я в облаках летаю,
И забываю о себе.

Мечтаю,
О твоих прелестях мечтаю,
Читаю,
Читаю глупые стишки,
Не знаю,
Прекраснее тебя не знаю,
И потому всю ночь мечтаю,
Коснуться ласковой руки.

Награда,
За это мне порой награда,
Пол взгляда,
Пол взгляда в сторону мою,
Так надо,
Решила ты, что так вот надо,
Как холодок от снегопада,
Пол фразы: я тебя люблю...

04-03-16