Ты придешь

Лидия Овчинникова
Снится город крылатой мечты
С переулками яркого лета
На исхоженных тропах любви
Не со мною встречаешь рассветы

Припев:

Я вернусь, я вернусь, я вернусь,
А сады по весне в бело-розовом.
Я к любимому молча прижмусь
Веткой нежной зеленой березовой

В майской звездной холодной ночи
Свое пылкое сердце дарила
Лунной ночью в горячей любви
Поклялись мы с тобою, мой милый.

Припев:

Я ждала, я ждала, я ждала
Счастье птицею в окна раскрытые
Залетит, залетит, залетит
Прямо в сердце… тобою разбитое

А судьба все мосты развела
И любовь не была нашей сказкой
Улетела Жар-птица маня
За моря в тридевятое царство

Припев:

Ты придешь, ты придешь, ты придешь
Запоздавшей багряною осенью
Ты поймешь, ты поймешь, ты поймешь
Что теплом так согреться захочется

Ты придешь, ты придешь, ты придешь
Побегу как шальная навстречу
Позовешь, позовешь, позовешь
В майский теплый и сказочный вечер

Автор текта: пс. Лидо