Присутствие

Руслан Кукунин
Лист кленовый
Пал на землю,
Тихо в ушко
Тебе внемлю
Я устал, но я не дремлю,
Тяжело.
Не скрою это,
Как морозы жарким летом.
Хочу я тишь, хочу я глушь,
Хочу спокойствие
Из счастья душ…
Да уж…
Это всё сидит внутри!
Духовный мир ты не разрушь.
Хочу всегда я улыбаться,
Хочу взлететь,
Хочу я лучше соловья запеть!
Но это лишь грезы и пустые мечты…
Я рад и благодарен лишь одному…
Что рядом со мною всегда присутствуешь ты.