йога

Стес Шнайдер
Все говорят что я живу не так
что солнце светит им туда а мне обратно
что в голове моей сплошной бардак
и мысли навеваются в мозгу азартно
по линии судьбы бродя пешком
ногами истоптались небосводы
и  сделав плавный вдох одним глотком
стирает грани образов закон природы
В нем сила звука, и сила жизни
там правят балом вспышки сознанья
Там смазаны все твои механизмы
Только следи за тропинкой вниманья
В таком вращении одна любовь
Она разрушит даже пирамиды
в скафандре тела может вспыхнуть кровь
Найдя захороненья Атлантиды

В нем сила звука, и сила жизни
там правят балом вспышки сознанья
Там смазаны все твои механизмы
Только следи за тропинкой вниманья

вдох в голове твоей придаст Покой
Испепелит сознаньем килограммы
вот к сказке времени подать рукой
Долой ограничения долой программы

Вдох сила звука и сида жизнт
Выдох прпаят балом вспышки сознанья
Что встряхнет все твои механизмы
И улетишь в поднебесья сиянье