Про акт?

Элиазар Скляр 3
"Оргазм мадам вкусить не против.
 Во время акта думай о работе! "


***

Когда сдается акт ревизии,
Тут братец мой не до коллизий,
Любовниц, женщин и утех -
Вдруг недостача ?...Вот где грех !