Не доверяй улыбке утра

Юмакс Юлия
Не греет солнце на закате.
Не жди заветного тепла.
Не верь тому, что люди братья.
Суди их только по делам.

Не растревожь ночного лиха.
Укройся в доме до утрА.
Покойно в нем. Но лишь все стихло,
Как жди жужжанья комара.

Не доверяй улыбке Утра.
За ней последует гроза.
Постой и сделай вывод мудро.
Не верь ни чувствам, ни глазам.