Зов славянки

Иван Ратибор
                Зов славянки
                Муз. В.И. АГАПКИНА

Демократы сгубили нам Родину,               
Уничтожив Советский Союз,
У народа украли Победу,
Серп и  Молот -  разрушен союз.
               Эксплуататоры снова у власти
               Грабят  всё -  и народ и страну
               Больше нет  у  нас счастья и радости,
               Только мысли – как выжить в страду.
Припев:
И снова в поход
Нас Ленин зовёт…
За власть  Советов -  в строй,
Мы все пойдём в священный бой!
Встань за Правду трудовой народ!

Наши деды сражались с фашистами,
Каждый бой был последним для них,
Стать желали они коммунистами,
Чтобы помнили подвиги их.

Чтобы Родина их процветала,
    Чтоб народу прекрасно жилось
      И  Советская власть сохраняла
          Веру в Правду, а счастье сбылось.
Припев:
Паразиты в стране размножались -
Продавалась и совесть и честь,
С ними прадеды наши сражались,
Демократам нужна была месть.
Припев: