Вдохновение женщине

Владимир Пряничников
«Сиянье женское не меркнет,

Меняется лишь» - говорю,

Так, как небесное сиянье,

Меняет звёзды на зарю!



Сиять всегда чудесной силой,

Творить весну я Вас молю,

Поверить в чудо: «Буду вечной,

За то, что верю и люблю!»