Да, время пылью лет затягивает детство

Борис Кочегаров
Да, время пылью лет
              затягивает детство
Стирает в памяти
              черты родных людей
Мне предки лишь меня
              оставили в наследство
И веру в торжество
              православных идей

1980

На фото - Крестовоздвиженская храм,
село Марчуги Воскресенского района
Московской области - Родина отца