Будь спокойным

Руслан Кукунин
Не злись,
Не ругай.
Будь безмятежным,
Спокойным.
Жизнь ведь одна.
Все мы на самом деле добрые люди
И у всех есть душа
Кто-то невольно обидит тебя просто словом..
И внутри будто гаснет свеча
Просто иногда на эмоциях глупо,
Мы, во хмелю, рубим с плеча.