Любовь окаянная

Лидия Овчинникова
Вдоль реки тропинкой шли,
Взявшись за руки.
Говорили про любовь
Возле заводи.
Ночку вечер поджидал
С трелью соловья.
Под кустом ракитовым
Обнимал тебя.(меня)

Припев:

Целовал руки,
Целовал плечи.
Жгли до боли губы,
Завлекали речи.
А весна шалила,
Пахли травы пряные.
И с ума сводила
Любовь окаянная.
2.
Речка звездно-лунная
Серебром звенит.
А душа моя поёт,
Соколом (птицею) летит.
Эх, ты, ночка шалая,
(Ночка моя шалая)
Не гони коня.
Пожалей, Красивая,(Красивую)
Не губи меня!
Припев:

автор текста: пс. Лидо