Заблудилась любовь в тишине

Елена Киянка
Заблудилась любовь в тишине
И, бездомная, бродит по кругу…
Друг от друга и снова друг к другу
Мчит тоска на крылатом коне.

Вроде, небо одно…и душа…
И в сердцах, вроде, те же печали…
Но на скованной бедами стали

Обоюдослепого ножа
Не дано разминуться словами,
И телам не столкнуться нельзя.