вновь разбитые стекла, фразы, утро, коленки

Мишка Андерсон
вновь разбитые стекла, фразы, утро, коленки
мне, тебя потерявшим, осознанье ,,и 4 хрущевские стенки.
перекресток не броских, легких жестких решений
и наверное горький ... бабкин квас в понедельник.
ты скорее забудешь, нет, пожалуй отставишь.
на работе цейпнот, кот, а может быть кошка
шейпинг, менеджмент, стайл, две подружки-невесты
очень быстро полюбишь, и скорей всего вправду.
и обоим комфортно, нет ни грани сомнений.
столько сказано в пропасть, в пустоту, на браваду.
записать в эпилог лишь,что нет больше маний
ни на зло, ни на пошлое чтение звездных знамений.
только что-то незримый,
тонкой кисти мазок,
поменяет нам в лицах.
ты меня не узнаешь, но мы встретимся снова
в нашей мнимо придуманной третьей столице.