тяжесть

Виктория Инина
хочу любить, но не могу!
я, как кувшин, пуста...
внутри...суха…
а пустота
гнетет и жалит, как змея.
стих о любви, которой у нас не было,
зачем писать на клетчатом листе?
напрасно чиркать ручкою по белому?
зачем?
    так глупо посвящать тебе
прекрасные слова о своих чувствах.
зачем?
     напрасно тратить время, зря?
ведь не было ...и ничего не будет...
как за****о все меня!