Отклик на хорошую песню

Диагональ Ректангел
Шумит волна..мы к ней сидим спиной,
Ты знаешь, знаю я -особый дух у моря.
Ты что - то говоришь, киваю в такт не споря.
День на исходе. Цикл закрыт. Пора домой.

На циферблате ноль и рядом ноль,
Всё словно в невесомости зависло.
В секунду первую я не дышу, нет смысла-
А со второй начнется цикл другой..