Ты жизни всей мечта..

Евгений Ноябрьский
Ты жизни всей моей мечта,
Луч света Солнца по утру;
Живая радость, красота..
Я просто без тебя умру.

Ты вдохновение моё,
Галактика в которой я
Существование  своё. .
Влачу. .тебя любя!

Даешь уверенность и сил,
Возможность двигаться в перёд;
С тобой я Веру ощутил,
Ты растопила в сердце лёд.

Ты крылья мне дала летать,
Мечту и устремляться в высь;
Я буду без тебя страдать..
Но без тебя это не жизнь!