Хвойный лес в Поречье

Лариса Серцова
Хвойный лес вблизи Поречья
Восхищает людям взор!
Здесь как в сказке,
Наши глазки созерцают красоту,
И вдыхая свежий воздух,
Лечим сердце, нервы, грудь;
И лечебною тропою,
Продолжаем жизни путь!

2010 г.