Встретились в жизни два человека

Людмила Кравченко 4
Встретились в жизни два человека,
Мгновенье прошло, а казалось полвека.
Два взгляда друг другу в глаза посмотрели,
Тайна и трепет...касанье..волненье..

Запрещенный тот плод грешен и сладок,
Любовь вертуальная за собою влечет.
Но каждый надеясь на счастье былое,
Надеясь на счастье он верит и ждет.

Встретились в жизни два человека,
На перекрестке заэкранной любви.
Жизнь пролетела уже не подростки,
Но доверили душу друг другу они.

Встретились в жизни и полюбили,
Два одиночества...две разных судьбы.
Один явился гостем из прошлого,
Другой хотел коснутся души.

Встретились в жизни два человека,
С чувством прекрасным ранимой души.
Каждый доказывал кто любит сильнее,
Хоть были знакомы и раньше они.

Встретились крылья свои распушили,
На раздорожье двух берегов.
Каждый души касался не смело,
Каждый хотел дотянутся рукой.

Встретились в жизни два человека,
Как две половинки сложились в одну.
Как голуби нежные над миром кружились,
Искали у моря берег любви!!!