Теряю голову

Сочинительница Стихов
 Я вспоминаю... Вспоминаю,
Как вы смотрели мне в глаза.
Хотя давно прекрасно знаю:
Нам вместе быть никак нельзя.

Я вспоминаю майский вечер
И шорох ласковой листвы.
Я помню, как тогда на плечи
Мне руки положили вы.

Жизнь обошлась со мной жестоко.
За все заплачено сполна.
Опять весна. Но вы далёко.
И я вам больше не нужна.

Так для чего я дурью маюсь?
Ведь все осталось в той весне!
Но снова голову теряю,
Когда увижу вас во сне.