Октавио Пас. Раннее утро

Елена Багдаева 1
Быстрые руки холодные
одну за одной
снимают повязки с тьмы
Глаза раскрываю
                я жив еще
в центре
             раны
всё ещё свежей



MADRUGADA
de Octavio Paz

Rapidas manos frias
retiran una a una
las vendas de la sombra
Abro los ojos
                todavia
estoy vivo
                en el centro
de una herida todavia fresca


(с испанского)