Две души

Елена Чернышова Щербакова
Слились две одинокие души.
И, может быть, близки к разгадке тайны
О жизни, счастье, о добре, любви…
О том, что эта встреча не случайна.

Поверишь ты, что счастье для меня –
Внести покой в твою больную душу?
Ведь мы с тобою знаем цену слов
И обещаний, что легко нарушить.

Я знаю, в этой жизни я грешна…
Но ты – моя надежда на спасенье.
И если я смогу тебя понять,
То будет богом мне дано прощенье!


Примерно 1992г.