Квас

Евгений Ноябрьский
Купил я квас ! а оказалось пиво,
Не выливать же ,мне его?));
Я выпил всё! И писил криво,
На ободок…. Мимо его…..

Купил я квас! А оказалось,
Я пиво «Пивоварь» купил,
Хожу как тварь теперь весёлый,
(жена считает я дебил)

Люблю я квас Российский очень,
Но перепутал я его;
Не спит жена какие ночи…
В умат от кваса я того.

Окрошку я поел крутую,
На браге Балтика 0.7…..
Я петь хочу!  .плясать! ..тоскую.!
Я захмелел! Совсем..совсем..