Мысли

Анжелика Чубарова
Так долго терпела как - будто,  казалось...
На самом деле месяц летел, словно птица.
Не заметила... да...
И вот стою я на остановке,
Размышляю...рассуждаю что, да как и откуда почем,
А ветер колышет деревья,
На меня жадно смотрит листочек, на котором написана цена бабанов.
Кто я?... этот вопрос мне не по силам
Досадно...плюнув на сочинение стихов я решила написать все, что в уме.
Кто - то осудит строго, кто - то прочитает и скажет "отлично", а кому - то и лень читать вовсе весь бред, который я тут пишу.
Зачем я это буду выкладывать?
Хм...а ,может, так я пойму кто я?
Наконец-то то приехал оранжевый спаситель под номером 4 и я отправилась к своей любимой подруге.
В наушниках играет рамштайн по версии пианино...очень красивая музыка... рассудительная...хочется думать...
Хочется плакать...кричать от боли...
От боли....которую я сама себе начала создавать.
Дура! До чего же дура!
зачем создавать самой себе же проблемы?
"Ведь нельзя просто так быть счастливым "
А ,Может, и правда нельзя?
Хотя, мы больше заморачиваемся по поводу и без ...
До чего же сложно... никак не понять, что творится у тебя в голове.
Остановка за остановкой,  ноты сменяются на другие ,
И я по-тихоньку начинаю замерзать...
Кто б согрел...нет, я  не о том что у меня нет этого человека.
Они есть. Но находясь на грани...когда тебя не понимают и даже ты сам... ты порой никому не нужен.. мне повезло. Я нужна.  Но понимание от этого не приходит и что же делать тогда?
Вы никогда не думали что довольно - таки интересно записывать свои мысли, а потом их перечитывать и думать, что это был вовсе не ты, это другой человек. 
Отсюда мой любимый вопрос:  кто же тогда ты!?
Это может никто не читать, какой смысл читать мысли неизвестной простушки?
Для кого этот маленький рассказ окажется бессмысленным, но для меня он ставит вопросы о моей сущности...о своей жизни...