Спасибо

Анастасия Кулакис
Сижу я и смотрю в иллюминатор…
И вижу, как проплывают мимо меня пушистые, белые, мягкие облака…
И понимаю, что также размеренно и приятно незаметно течет время…
Да, мне ВСЕГО лишь 20, но и УЖЕ 20 в то же время…
Я понимаю, что взрослею… Что ребенок во мне хоть и есть, но он не спасет меня от лишений жизни, которые ожидают меня в скорейшем и недалеком будущем…
Вот сегодня мы говорим друг другу «Никогда тебя не забуду», «Я всегда буду с тобой», «Ты будешь далеко, но в то же время близко», «Я буду скучать по тебе, думать о тебе»…
А спустя время, может даже завтра, жизнь обойдется по-свойски и с нами, и с нашими чувствами, эмоциями…
Наши обещания, желания, возможности не совпадут с планами коварной женщины по имени Судьба…
И разведет она нас по разные стороны жизни… Выберет сценарии за нас…
Вообще, нужно быть реалистами, я говорю то, что есть, ничего не "пессимизируя" и не усугубляя…
Это жизнь, такая вот противоречивая, нехорошая и грустная штука…
Да, все в наших силах, НО это все опять же относительно, что позволит Судьба, то и будет в наших руках…
Все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться…
Также и любые хорошие, добрые, душевные отношения, не важно, любовные ли, дружеские ли, не щадит время…
Вот познакомились, общаетесь, просто выжимая все возможное счастье от того, что вы рядом друг с другом… БАХ… и вот жизнь разводит не важно, на время ли, навсегда ли…
Но, понимаете, что было – не воротишь, в одну реку дважды не входят…
Может, все и будет прекрасно, но уже по-новому… ПО-ДРУГОМУ…
Пусть мои заключения не очень радужные, но я скажу, что именно в данную минуту я больше НЕ БОЮСЬ всего этого, ибо я это пережила за последние два дня все и по полной: и прощание с самыми дорогими мне людьми, самыми близкими, прощание с семьей, с прошлой жизнью; переборола всевозможные страхи…
Больше не будет все так, как было…
Да, я знаю, я разучилась верить в лучшее…
НО недавно несколько человек вдохнули в меня жизнь, даже весь этот негатив, который происходил на протяжении последних дней, не сумел сломить это оживление…
Я снова ЖИВУ и ВЕРЮ в то, что ЛУЧШЕЕ КОГДА-НИБУДЬ НАСТАНЕТ…
Что МЫ СПРАВИМСЯ со всем ВМЕСТЕ…
Да, я уже сейчас в самолете, на полпути на Кипр, но считайте, что я уже там, ведь размещу я это все только тогда, когда у меня появится интернет…
И чтобы не диктовали Жизнь, Судьба и Время, знайте, я, действительно, сильнее, чем думала…
… ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ И СЧАСТЬЕ …
…ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ С КИПРА ВАМ …
…Я С ВАМИ …
… ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ И РАДУЮСЬ ЗА ВАС, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО …
…СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, ДО СВИДАНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ …

1 октября 2009