Любить и быть любимой

Елена Чернышова Щербакова
Мне хочется любить и быть любимой.
И душу растворить мою в твоей.
Хочу любви, любви неповторимой,
Хочу покоя для души моей.

Но спрятано моё большое счастье
В большом, пустом, холодном сундуке.
Моя душа летит к твоей. Напрасно…
Не долететь… Ей вечно быть в тоске…


Примерно 1992г.