ненужность звуков

Андко
Ненужность звуков,
понимаешь в тишине.
Необходимость слов,
теряется в движении.
И вот пронзает вновь,
как наваждение-
извне..
без шанса на любовь,
без воли на спасение.
И неподвижность исчезает..
прочь..
Мелодией проснулись звуки.
Опять они..
Опять,точь в точь..
И сердце уже знает,
узнаёт..
те вспомнив дни,
где мы вдвоём..
где мы одни.
Как будто не было..
столетий..
той разлуки..