Две прямые

Елена Чернышова Щербакова
Когда темно, и день сменяет вечер,
Пустой, без телефонного звонка,
Я думаю о счастье нашей встречи.
Его потеря может быть близка.

Мы две прямые, мы не сможем гнуться.
И нам с тобой, единожды совпав,
Одно из двух осталось – разминуться,
Или совпасть, одной прямою став.

До 2000г.