Колыбельная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

                ГАЛИНЕ ЯКОВЛЕВОЙ
                -----------------------------------



Спи,
     Моя
          Хорошая!

               Спи
                Моя
                Родная!

                Мною
                Ты
                Не
                Будешь
                Брошена!

                От
                Кого
                Ушёл
                Я,
                Всех
                Их
                Вспоминаю.

                Спи,
                Моя
                Хорошая!

                Спи,
                Моя
                Родная!

                Мы
                Не
                Разлучимся.

           Нас
       Судьба
   Соединила
И
     Любовь
         Большая.

             Спи,
                Моя
                Хорошая!

                Спи,
                Моя
                Родная!

                Лучше
                Женщины,
                Чем
                Ты,
                Я
                Пока
                Не
                Знаю.

                Спи,
                Моя
                Хорошая.

                Спи,
                Моя
                Родная.

                Спи
                Спокойно,
                Безмятежно
                Ты,
                Женщина
           Моей
      Мечты!

Ласково
      Тебя
            Целую.

                Нежно
                Обнимаю.

                Спи,
                Моя
                Хорошая!

                Спи,
                Моя
                Родная!