Уснувшая с любовью на боку

Aweful Axe s Man
Уснувшая с любовью на боку,
Она боится: клацнет кнопка –
И улетит любовь, и сменит обстановку
Её душа, её сгорит внутри
Из шёлка колыбель,
И по ветру, стлевая, угольки
Помчатся прочь на торжество заката –

И только в сердце станет так темно –
Как в той толпе, которая бездушна…
И, тихая, вкрадётся мысль
О том прекрасном, том укрытом в тучах –
И эти выдумки сберутся в круг
Да побегут ручьями вниз по склону –
И в холоде остынет поцелуй,
Согревшись лишь корицей и какао –

И в мёрзнущие руки кружка,
А мёрзнущей душе –
Моя любовь…