Любовь

Мария Маслова-Гречаник
Любовь - это нежные чувства,
Любовь - это радость и грусть.
Любить - это тоже искусство,
Искусству любить я учусь.

Любя совершаем ошибки,
мы делаем глупости все.
Любовь затмевает рассудок,
внезапно, как шторм на воде.

Но как я люблю это Чувство,
ведь жизнь без Любви так скучна.
Любовь, это тоже искусство,
где любят и он и она.