Слов мне не найти...

Елена Чернышова Щербакова
Я знаю, слов мне не найти.
Мне трудно выразить словами
Все то, что есть, и то, что мне
Хотелось видеть между нами.

Горишь со мной ты в пол огня.
И любишь ты меня в пол силы.
Тебе – дано меня понять.
А мне, чтоб я тебя любила.


Примерно 1992г.