Жизнь продолжается

Василий Иванов 9
У меня сегодня день рожденья.
Много или мало-65?
А в душе ни капелки сомненья-
Будет всё, лишь только пожелать!

Я себе такой подарок сделал:
Фитнес-клуб с утра меня встречал,
65 минут уверенно побегал
И,конечно,мышцы покачал,
С пол-часа активно разминался,
В завершенье сауна и душ.
Три часа сегодня упражнялся,
На душе весь день победный туш.

Очень много было поздравлений,
Помнят все родные и друзья.
Не было застолья,песнопений,
Лишь за чаем встретилась семья.

Жизнь идёт и я не унываю-
Взрослый сын и подрастают внуки.
Чем могу,всегда им помогаю,
И всё делаю в охотку,не от скуки.

Жизнь прекрасна!Годы не помеха,
Но всегда должна быть ясной цель.
Осознал давно секрет успеха,
Мне доходчиво поведал Парацельс:

Только в здравии жить можно интересно,
Забывать нельзя родителей своих,
И с людьми общаться нужно честно-
Вот и будешь счастлив каждый миг!