Женщин, ведь, больше на свете мужчин

Ольга Ермолаева 5
Женщин, ведь, больше на свете мужчин…
Дольше живем, и работаем, любим.

Домом порой управляем, как ульем,
Любим,  растим дочерей, сыновей,
Внуков и правнуков наших детей.

Пашем и сеем, стоим у станка,
И на такси - не уступим пока.

Лечим и учим  порою людей,
Но иногда… и мужей и детей.

В космос выходим, как - будто из  дома.
Откуда же в нас столько задора?

Где же мы черпаем  силы на это?
Рядом мужчина - загадка, ведь, века!

Если нас ценят,  и любят, и нежат,
Только тогда мы будем прилежны.

Только тогда мы способны на нежность,
Только тогда  вновь хотим мы летать,
Сможем мы даже страной управлять!

08.03.2009 г.