ЖИВИ!!!

Лидия Овчинникова
Приложу дитя к груди.
Спи, сыночек, спи, родной.
Пусть года идут… пути
Ранней стелются травой.
Среди туч волшебный лучик.
Сделай мир светлее… лучше.
Мой сынок… небес награда,
Божий дар… души отрада.

Припев:

Живи!
Мой любимый,
Единственный..неповторимый
Без войн встречай рассветы
В прекрасном мире этом
Живи,цветок моей любви,
ЖИВИ!!!

Посмеется зло судьба,
Выбив разом из седла.
На краю чужих дорог
Отыщу, молясь, сынок.
За тебя отдам с любовью
Без остатка жизнь...с тобою
До последнего, до вздоха
Буду рядом,… если плохо.

Припев:



Живи!
Мой любимый
Единственный..неповторимый
Без войн встречай рассветы
В прекрасном мире этом
Живи,цветок моей любви,
Живи!!!

Живи в прекрасном мире этом,
Где солнце ярко светит.
Живи, цветок моей любви,
ЖИВИ!!!