Встреча

Руслан Кукунин
Дождь, дорогая осень,
Последний листочек висит.
Ты вроде унылый, но очень внимательный,
Но другая мысль в груди невольно томит.
Она ворвалась спонтанно,
Лишь пару недель назад,
Она как порох загорелась внезапно,
И в груди всколыхнул вдруг разряд!
Было туманное утро…
И пару ворон на окне.
Я увидел тебя…ты доставала румянец и пудру,
Чтобы скрыть свои щеки в огне.
Сердце невольно стучало.
Ты была как ангел светла.
Эти нежные алые губы…
Длинные твои волосы и с печалью немного глаза…
Я хотел к тебе прикоснуться,
Хоть украдкой слегка задеть!
Мысли и руки мои в ожидании минулись,
Ну а сердце хотело просто запеть…
Я постоял, немного помнувшись…
И решил, будь что будь!
Подошел к тебе, в аромат твой любви окунувшись,
Только в этом я видел свой путь.
Потерявшись…, я что-то невнятно сказал…
«Твоя красота меня поглотила…,
Без слов тебе сердце своё отдаю…»
От других меня уже воротило…
Будто шальную пулю, поймал я в последнем бою!